后勤管理处党委
部门概况
当前位置: 首页>>后勤概况>>部门概况
部门概况

 2091D佳木斯大学后勤管理处于1997年10月由原佳木斯大学、佳木斯医学院、佳木斯工学院和佳木斯师范专科学校四所院校总务处合并成立,随着学校几次机构调整,后勤保障职能也发生了相应变化。

2015年8月,按照省厅要求,学校后勤保障机构再次进行整合,学生生活服务中心、校医院、基建办、公费医疗办及行政服务中心部分职能并入后勤管理处。目前,后勤管理处负责全校水暖电、房产管理及维修、校园绿化保洁、师生饮食保障及医疗保健、公寓住宿和基本建设等工作,管理7个学生餐厅、28栋学生及教工公寓、4个居民社区、6个水源地、5个变电所等;设有国际会议中心、纯净水厂、浴池及各类商服网点,为我校教学、科研及师生生活保障提供完善的校园管理服务、医疗服务、公寓服务、饮食服务、校内各类能源保障服务、各类修缮服务、公务车辆服务、物业服务、会议接待及各类商贸服务。

在学校党委的亲切关怀和正确领导下,后勤管理处始终坚持以“三服务”为宗旨,牢固树立“师生至上,服务优先”的服务理念。近年来,不断强化、完善制度建设,积极开展各类岗位培训,努力提升员工素质和服务质量,经过多年深入、扎实的工作,先后荣获 “省高校后勤工作先进集体”、 “校文明单位标兵”、“校优秀基层党组织”等荣誉称号……

佳大后勤人将以“优质服务上水平,开拓创新谋发展”的精神坚持不懈地向管理制度化、服务规范化、经营科学化迈进,不断提高队伍素质,全面提升服务质量,为学校的稳定、发展做出积极的贡献。

部门概况
 部门概况 
 领导分工 
 历史沿革 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007