后勤管理处党委
部门概况
当前位置: 首页>>后勤概况>>部门概况
部门概况

2091D    佳木斯大学后勤管理处于1997年10月由原佳木斯大学、佳木斯医学院、佳木斯工学院和佳木斯师范专科学校四所院校总务处合并成立,随着学校几次机构调整,后勤保障职能也发生了相应变化。

2019年6月,按照学校要求和后勤保障服务实际,后勤机构按照“优化资源、依据职责、精简机构、提高效能”的原则再次进行整合。目前,后勤管理处11个科级机构涵盖全校水暖电、房产管理及维修、校园绿化保洁、师生饮食保障、公寓住宿、会议接待、公务用车和基本建设等工作,管理5个学生餐厅、24栋学生公寓及1栋教工公寓、4个居民社区、6个水源地、5个变电所、3个学生浴池等;设有会议服务中心、浴池及各类商服网点,为我校教学、科研及师生生活保障提供完善的校园管理服务、医疗服务、公寓服务、饮食服务、校内各类能源保障服务、各类修缮服务、公务车辆服务、物业服务、会议接待及各类商贸服务。

在学校党委的亲切关怀和正确领导下,后勤管理处始终坚持以“三服务”为宗旨,牢固树立“师生至上,服务优先”的服务理念和“用心工作以情服务”的工作精神,开展“三树一动”创建活动,一切以师生为中心。近年来,不断强化、完善制度建设,积极开展各类岗位培训,努力提升员工素质和服务质量,经过多年深入、扎实的工作,先后荣获“全国高校后勤文化建设先进单位”“全国高校后勤信息与宣传工作先进单位”“省高校后勤先进单位”“佳木斯大学先进单位”等荣誉称号……

佳大后勤人将以“优质服务上水平,开拓创新谋发展”的精神坚持不懈地向管理制度化、服务规范化、经营科学化迈进,不断提高队伍素质,全面提升服务质量,为“佳大振兴”及学校的稳定、发展做出积极的贡献。

部门概况
 部门概况 
 领导分工 
 历史沿革 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007