后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
我校试行生活区域垃圾收运新模式
2016-06-12   审核人:

开学以来,为进一步创建更为整洁、清新的校园环境,有效解决我校学生生活区域垃圾收运方式落后、清运不及时等问题,后勤管理处积极探索解决方案。今年5月,经学校研究同意,我校与佳木斯玉禾田公司协定。由我校配备可推式大容量密闭垃圾桶摆放在固定垃圾囤放地点,由玉禾田公司配备垃圾挂桶清运车,在我校一学区C、D院学生生活区域试行车载桶装垃圾收运模式。

自5月18日运行至今,此收运模式运转良好。即保证了我校生活垃圾的清运效率和囤放点周边环境卫生,同时也能够引导师生准确的分类垃圾,有效避免了随意丢弃垃圾的现象及垃圾二次污染等问题,从而进一步提升了我校校园管理水平。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007