后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
节能改造进行时——供电系统
2016-10-13   审核人:

为了加强节能改造,提高教学服务保障,使师生有更舒适的教学和学习环境,在提高室内明亮度的同时降低耗电成本,水电暖中心将一区A院118实验楼-生命科学实验室160多个日光灯全部更换LED灯。

 

细心的师生们到教室后发现灯光更加明亮了。“做实验时,灯光条件好了很多,比以前的灯好用,关键是更换的时候没有影响到我们正常上课,如果不是看到楼里黑板上的通知,我们甚至不会发现施工的迹象。”广大老师同学如是说。大家都对教室更换LED灯的做法表示满意。

这次更换LED灯泡的工作是落实后勤管理处节能减排工作的一个重要举措,接下来将陆续对宿舍、食堂、教室、办公楼等区域进行改造,为建设节能校园贡献力量。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007