后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
“快餐驿站”佳大学子自己的早餐驿站——学生餐厅早餐走进公寓
2017-05-04 饮食中心 姚石  审核人:

“起来晚了,吃不上早饭啦,又得饿着肚子上课了”“真闹心,吃什么啊!”“也不知道这校外的早餐安不安全,卫不卫生,哎,不管了,先填饱肚子再说”每天不知有多少因起床晚而匆忙赶去上课的同学如是说。

为方便同学们吃到放心、健康、营养的早餐,后勤管理处饮食中心从5月2日起在学生公寓十七号楼、教工一号公寓楼开设了学生餐厅快餐驿站,为大家提供各种营养丰富搭配合理的早餐。早餐采用微信支付的收费方式,便利的支付得到同学们的一致认可。

 

 

“路漫漫其修远兮”饮食中心会再接再厉不断创新并推出更多符合现代学生生活和消费的服务方式,让佳大餐饮走进每个同学的生活,打造属于佳大学子自己的餐饮品牌。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007