后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
师生至上 保障有力——水电暖中心抢修学生公寓故障
2017-04-09   审核人:

4月5日下午5:00,一区B院水源地值班人员发现学生公寓区供水压力严重降低,学生公寓上不去水。故障就是命令,为保证学生生活需要,水电暖中心给排水维修人员及时赶到现场,进行排查维修。

 

 

在排查过程中,多处检查井上被覆盖杂物,给排水维修人员在清理过程中手部被划伤,尽管地沟中管道密布,空间狭小,但时间紧迫,维修人员克服困难一气呵成,仅用两个小时就钻遍了一区B、C院十余万平方900多延长米的供水管线,终于将两处漏点找到,又经过一小时紧张的抢修施工,终于在晚8:00抢修完毕,使一区B、C院学生公寓恢复了正常供水,由于地沟内环境闷热,维修完毕后人员几近虚脱。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007