后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
饮食中心圆满完成校庆餐饮接待任务
2017-07-20 孙洪利  审核人:

7月20日,佳木斯大学70周年校庆庆典隆重举行,来自世界各地的校友们在这喜庆的日子里再一次齐聚母校,欢庆母校的节日。饮食中心具体承办了本次庆典活动的1500名校友、工作人员、志愿者的自助餐服务工作。

 

 

为了让校友、全体工作人员及志愿者吃饱、吃好,共襄校庆盛举,饮食中心按照学校要求,高度重视、精心准备,多次开会部署餐饮保障工作,研究制定校庆餐饮服务方案,反复推敲、数次易稿,并先后邀请学校领导和有关部门领导现场指导,根据他们反馈的意见和建议加以改进,制定了校庆自助餐菜谱。为保证进餐质量及饮食安全,饮食中心采购组提前预定货源,精心挑选,检查组加大抽检力度,严查劣质食品,并邀请市药监局领导现场指导,保障食品安全无死角。

本次校庆活动的校友自助餐是在学生第一餐厅举行,由于时间紧、任务重,在做好日常餐饮保障的同时,饮食中心按照校庆饮食保障方案悉心准备各种厨房设备、餐具和原料,维修设施,打扫卫生,培训服务人员,为校庆用餐做好了精心的准备。

 

 

20日凌晨两点,第一餐厅已是灯火通明,员工们已经紧锣密鼓的投入到了供餐前的准备工作中,大家分工合作,有条不紊;8点,1500名就餐人员的校庆主食餐点全部制作完毕;上午10点30分,校友自助餐系列的佳大记忆、三江特色鱼、精品菜肴、大众菜肴、大众主食、熏酱、凉拌菜、饮品、汤粥、水果等十个区域全部摆放整齐,几十名工作人员全部就位;11点30分,饮食中心用最真诚的笑容和贴心的服务迎接来自各地的校友。就餐期间,校领导王伟理到一餐厅指导就餐工作。

 

 

据悉,70周年校庆期间,饮食中心已经为多个学院提供自助餐服务,保障非常得力,得到各就餐学院的肯定。

校庆餐饮保障工作的圆满完成,是对饮食中心饮食保障能力的一次检阅,也是对我校多年来饮食工作的肯定。饮食中心将继续以“师生至上,服务优先”的工作理念,保持优良的工作作风,敢于迎难直上,为学校发展保驾护航。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007