后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
水电暖中心为信息电子学院提供实习服务
2018-07-05   审核人:

7月4日上午,由信息电子学院田思庆老师带队的30多名学生,来到我校一区A院中心变电所进行参观学习,水电暖中心负责人对变电所内的高低压配电设施、电容补偿柜以及供电系统等相关设备进行逐一介绍。并对校园供电系统的输配电实际运行方式进行现场讲解,对同学们提出的专业性供电问题做了详细解答。对于学院提出参观学习校内自有的供电设备的想法,后勤管理处副处长吕岩表示大力支持,并着重强调在参观学习期间学生的安全问题,以及对电气工程相关专业学生今后在电力系统工作方面寄予厚望。

 

水电暖中心坚持倡导“四零服务”精神,在为学校保电供电的同时,尽自己所能为学校师生提供方便、专业、高效的教学教辅服务,为构建以能力为本,学科交叉与融合、通识教育与专业教育并重的课程体系提供强有力的后勤保障。

 

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007