后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
后勤管理处传达省安全工作会议精神暨安全工作会议
2019-03-08   审核人:

 

 

3月8日,后勤管理处在二办会议室,传达省安全工作会议精神并结合后勤实际部署安全工作。会议由党委书记单猛主持,副主任以上干部参加了会议。



会上,单猛传达了省教育厅厅长赵国刚提出的10条指示和副厅长赵广关于安全工作的3点要求。并结合后勤管理处各科室工作实际情况对安全工作进行了部署。

单猛提出四点要求,一是要建立逐级负责制,加强重点部位、食品安全监督检查;二是加强校车管理,做好登记工作;三是加强超市、用电管理,对实验室、教室等重点部位进行用电排查,并建立检查台账;四是加强会议中心住宿人员登记管理,落实值班值宿制度,熟知和掌握电、气、水等设备的运用。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007