后勤管理处党委
节能减排
当前位置: 首页>>节能减排>>正文
校长孟上九检查后勤整改和校园安全工作
2019-12-24   审核人:

12月23日上午,校长孟上九深入到校园各处检查后勤整改和校园安全工作。朱玉珠、杨金铭陪同检查。



检查期间,孟上九先后深入第一餐厅、学生六号公寓、药学院等地,实地检查供暖、教学环境、公寓卫生、防火用电安全、危化品的摆放及保管等情况。每到一处,孟上九都实地摸摸暖气热不热、感受窗子漏不漏风、看看教室墙面,走进食堂、走进学生公寓和实验室,和教师、学生亲切交谈,详细询问和了解供暖和就餐情况。



孟上九最后强调,2019年后勤整改工作目前基本结束,下步要加强精细化管理,继续把解决师生“最急、最忧、最盼”问题作为我们的首要工作,认真落实到位;校园安全无小事,元旦将至,要保证学生公寓的防火用电安全和学生安全,加强校园治安管理力度;要高度重视危化品管理,各实验室要进行自检自查,做实做细危化品储存管理工作。

教务处、学生工作部(处)、后勤管理处、保卫处主要负责同志参加此次校园安全检查。

关闭窗口
节能减排
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007