后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
后勤管理处参加佳木斯大学第十六届田径运动会获佳绩
2019-05-25   审核人:

2019年5月23、24日,佳木斯大学第十六届田径运动会在校体育场隆重举行,后勤管理处近30名田径运动员参加了所有项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,获得职工组团体总分第二名并被大会组委会颁发“特殊贡献奖”,为我处再创了运动会的佳绩。




比赛过程中,运动员们为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着,更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位运动员的信念,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致,运动员们发扬友谊第一,比赛第二的作风,充分感受到了运动的乐趣。

上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。“前方再多对手,我们也要杀出一条血路”、“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。运动员们在很多项目上都表现不俗,获得多项第一名:处级干部4*50米接力、男女4*100米接力、6*60滚运球接力、6*60米跳绳接力、男子跳高、女子跳高、男子跳远等。运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显后勤管理处青春飞扬的活力。

运动会期间,后勤管理处全力做好电力、饮食、医疗、卫生等后勤保障工作,同时还积极组织参加大会各项比赛。部分处领导带头报名参加了多个竞赛项目,充分带动后勤员工的参与热情。

 






关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007