后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
饮食中心召开安全生产工作会议
2019-05-31   审核人:

5月30日下午,后勤管理处饮食中心在学生第一餐厅三楼会议室召开了全体管理员安全生产工作会议,饮食中心主任潘宇峰、副主任洪金中、姚石参加会议。



会上,潘宇峰首先对当前社会安全生产形势进行了分析,并再三强调,各餐厅、档口一定要高度重视安全生产工作。他说“安全问题始终是饮食中心工作的重中之重,要时刻绷紧食品安全这根弦,不能有丝毫松懈”。针对5月28日晚,由后勤管理处处长单猛带领的突击夜查所发现的问题,潘宇峰进行深刻总结,并对相关责任餐厅、档口进行严厉批评。接着由姚石对夜查中违规现象对照照片一一进行了详细的讲解,指出各餐厅档口出现的问题,并提出整改要求。

最后,潘宇峰强调,炎热的夏季已经到来,饮食中心全体员工要共同努力,各司其职、各尽其责,确保校园食品安全工作稳定、和谐有序。

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007