后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
后勤管理处举办首届饺子宴送别毕业生
2019-06-16   审核人:

6月16日上午11时,后勤管理处、学工处、团委、各学院联合在学生第一餐厅举办佳大首届饺子宴,代表学校送上了对毕业生们的殷殷期望与深深祝福,真情送别5000多名即将踏上新征程的毕业生。希望让佳大的毕业骄子在离校前能够再次感受到母校的关爱,给四年的学习生涯留下美好的回忆。校党委常委、工会主席杨金铭致辞,学校相关部门和人员参加了此次活动。会议由学工处副处长许勇主持。

 

校党委常委、工会主席杨金铭致辞

 

为了满足不同国家、不同地域、不同口味同学需求,学生第一餐厅充分准备了各种馅料饺子,并准备了可口的凉菜,充分考虑学生用餐需求,后勤管理处专门抽调50名员工,处领导带头、利用近4个小时的时间手工包制水饺。

彩虹门、横幅、彩带、气球、签名墙、香喷喷的饺子……食堂里香气扑鼻的饺子不知不觉中冲淡了大家的离愁别绪。学生第一餐厅被浓浓的氛围所包围。毕业生们依依不舍地在签名墙上签下自己的名字以及对母校美好的祝福。

活动现场,杨金铭向毕业生赠送了上车饺子,毕业生代表、辅导员代表讲话,在校师生们进行丰富多彩的文艺表演,一切都表达了学校对毕业生的深深眷恋和美好祝福。

后勤管理处将坚持“师生至上服务为先”的工作理念和“用心工作以情服务”的工作精神,一切以学生为中心,全力保障学校各项工作;毕业典礼后,全体毕业生可以凭借毕业手续到学生第四餐厅免费领取饺子一份,以表达对毕业生的祝福。

 

赠送饺子

 

检查后厨保障情况

 

现场制作

 

现场制作

 

毕业生签名留念

 

喜迎毕业生

 

许勇主持活动

 

毕业生代表发言

 

辅导员代表发言

 

 活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007