后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
后勤管理处召开安全工作会议
2019-11-04   审核人:

 

 

11月3日上午,后勤管理处在会议室召开安全工作会议,会议由处长单猛主持,后勤管理处科长以上干部参加了会议。



会上,单猛首先传达了省教育厅等四厅局食品安全大检查文件精神,部署了后勤管理处食品安全迎检工作,就食品采购、生产加工、留样等环节提出了具体要求。同时,单猛还对全处水电气使用、消防等其他安全工作进行了再部署,他强调,安全工作无小事,要始终坚持“安全第一,预防为主,以人为本”的方针,做到检查、培训与演练三结合,坚持事前控制,坚决杜绝“三违”,一是杜绝违章操作,二是杜绝违规作业,三是杜绝违章指挥,安全工作是头等大事,任何人不能以任何借口忽视安全工作,要经常做好自检自查,始终牢记“安全工作整改永远在路上”。



党委书记方友军在讲话中指出,安全工作要层层落实责任,坚持“谁主管,谁负责”的原则,并决定自即日起开展全处“安全生产月”活动,做好安全问题整改,确保“两节”平安。

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007