后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
公寓管理中心召开安全工作会议
2019-11-04   审核人:

 

为了进一步加强学生公寓安全管理工作,杜绝各类安全事故的发生,后勤管理处公寓管理中心于11月4日下午两点在留学生公寓会议室召开了公寓安全工作会议,中心科室人员、区域负责人、全体楼长以及超市负责人参加了会议。会议由中心主任姚石主持。



会上姚石首先传达了黑龙江省关于开展整治食品安全问题联合行动督导检查的通知,并就食品安全、消防安全、卫生安全等方面与在座人员进行了讨论。姚石首先指出了现阶段存在的问题,提出禁止超市出售三无产品、自制产品,楼长必须加强巡视检查确保楼内安全,公寓楼内要及时消毒并做好消毒记录等等。并重点阐述今后应把安全工作的着力点放在事故隐患、危险源的排查、治理和监控上,从根本上消除安全因素。并在会上与楼长签署了学生公寓安全防火责任状。



做好公寓安全工作,任务艰巨,责任重大。以生命重于一切、责任重于泰山的使命感,真抓实干,尽职尽责,才能抓好公寓安全工作,才能给学生营造安全舒适的住宿环境。

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007