后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
为民服务解难题——后勤管理处看望患病困难职工
2019-11-05   审核人:

11月5日上午,后勤管理处党委组成慰问组在房产社区管理中心科室人员的陪同下看望患病困难职工刘黎,为他带去全处职工的爱心捐款7000多元,并详细询问了解了居住、健康、就医及生活情况,叮嘱他安心养病,早日康复。



2018年7月,后勤管理处房产社区管理中心职工刘黎因心梗搭桥手术住院治疗,后因糖尿病综合征于2019年4月左脚趾截肢,2019年10月因糖尿病伤口不愈合左小腿截肢,现双侧下肢又出现动脉硬化。随着病情的加重,陆续支出的医疗费使他本就拮据的生活变得更加困难。为了帮助其摆脱困境,后勤管理处第一时间向全处职工发出倡议书,号召全体职工为刘黎同志捐款,在两天时间内共筹集善款7000余。


刘黎全家深受感动,对后勤管理处领导们的关心及所有同事在困难时提供的热心帮助表示感谢,慰问组表示,我处将继续践行为民服务解难题的目标,不忘初心,牢记使命,关心爱护困难患病职工,时刻让职工感受到组织的关怀和温暖,用实际行动为职工解难题。

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007