后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
话筒捎带温度 微信传递情怀
2019-12-28   审核人:

 

 

——后勤事务受理中心服务小记

后勤管理处事务受理中心自2019年7月成立以来,一直秉持着师生至上服务优先的理念,积极开展工作。在工作中让每件报修都落到实处,力争让报修单位满意,让报修人感到后勤人的热情、周到,让服务中体现后勤人爱岗敬业的情操。“用心服务,用爱暖心”是这半年来所有受理中心人牢记于心的一句话。



为方便广大职工和学生快捷报修,多次修改、优化报修流程,共有三种报修方式:大学网站报修、8618110电话报修以及后勤微信报修联系群。

后勤110电话自2019年7月10日成立以来,共收到电话及微信报修2000余件,纸质版报修200余件,公寓报修500余件。我部门职工在接到报修电话后,第一时间接听,服务态度端正,对待老师和学生耐心、细致,如遇到特殊情况无法及时维修也第一时间给予回复。每接到报修电话后立刻填写派遣单及时送达相应职能部门进行维修工作,在报修受理方面受到了大学职工的一致好评。

后勤管理处后勤事务受理中心张路,作为一名大学的普通职工,对待工作认真负责,在平凡的岗位奉献出自己的全部时间与精力,为全校师生搭建起了及时报修、维修的桥梁。张路老师每日接到几十个报修电话,连休息时间也不松懈,电话声响三声以内必会给与回应。有些特殊维修工作无法第一时间维修时,张路老师也会跟进每一个报修工作,直到切切实实为师生解决问题。这种爱岗敬业、无私奉献的精神值得我们每一位后勤人、每一位佳大人学习。

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007