后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
后勤管理处举办2020新年茶话会
2020-01-02   审核人:

 

 

为丰富职工文化生活,总结一年工作,迎接新年,提升后勤职工凝聚力,12月31日18时,佳木斯大学后勤管理处在国际会议中心举办2020新年茶话会,全处职工欢聚一堂,喜迎新年。校领导邱洪斌、赵培举、杨金铭出席。

 

 

校党委书记邱洪斌在新年茶话会上致辞,代表校党委和行政向辛勤工作在后勤一线的全体职工致以新年的问候和新春的祝福!充分肯定了后勤管理处在过去一年“不忘初心,牢记使命”,在各条战线上都取得了长足进步,对后勤职工充分发扬“铁人精神”,一天顶两天干,圆满完成“百大项目”百日会战的后勤整改工作进行了高度赞赏,并向后勤员工及家属致以最美好的新春祝福。

 

 

 

茶话会以一曲《开门红》拉开了演出序幕,寓意新的一年后勤工作将会红红火火,接着各科室人员纷纷上台表演,展示了后勤人精湛的才艺,小品《献爱心》、《三句半》逗得大家捧腹大笑,掌声不断,节目间隙的《顶橘子》、《夹乒乓球》、《口是心非》等全体参与的游戏,令全场欢声笑语,热闹非凡,处班子成员诗朗诵《后勤“战”歌》回顾了后勤管理处一年来的工作,激励鞭策后勤人在未来的工作中初心不改,砥砺前行,铿锵有力的朗诵,将茶话会带入了高潮。最后,在《歌唱祖国》嘹亮的旋律中,茶话会落下帷幕。

新的起点,新的征程,佳大“苦干、实干、拼命干”的后勤人将在2020年再接再厉再创辉煌。

 

 

 

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007