后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
后勤管理处开展冬季消防安全检查
2020-01-06   审核人:

 

根据校党委关于进一步加强冬季校园安全工作部署,按照《佳木斯大学开展冬季消防安全大检查工作方案》文件精神,1月2日、6日,后勤管理处冬防工作领导小组分别对各教学场馆、商业网点、施工现场、学生宿舍、餐厅、水电暖设施、校园枯枝杂草以及水源地、变电所、各库房等消防安全重点部位进行了彻底排查。



检查组实地察看了疏散通道是否畅通;疏散指示标志、应急灯是否完好;学生寝室有无违规用电、用火、用气现象;配电房有无杂物堆放等方面进行了细致检查。检查整体情况良好,各科室重视程度较高,未发现重大安全隐患,个别寝室楼存在消防器材配备不足、逃生窗未安装、用电线路不规范等现象。能够现场整改的检查组已责令现场整改,未能现场整改的已逐一落实责任部门下达整改通知,限近日完成整改并做好防范措施

通过此次全面检查,杜绝安全隐患,加大了用水用电消防安全工作力度,营造良好的消防安全环境。


关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007