后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
杨金铭对我校2020年后勤专项整改工程进行实地踏查
2020-01-06   审核人:

1月3日,校党委常委、工会主席杨金铭深入校园就2020年后勤专项整改工程进行实地踏查。后勤管理处领导及相关科室人员陪同。



杨金铭一行先后来到药学院、人文学院、理学院、材料学院、外国语学院、国际教育学院、音乐学院、美术学院、信息电子技术学院、一区B院寝室和食堂等地,实地踏查了教学楼寝室楼的卫生间、塑窗、管网等情况,同学院及教师交流,详细询问教学、办公中存在的困难,并详细记录办公室冷、墙皮脱落、卫生间渗漏等问题。



现场踏查后,在主楼四楼会议室,杨金铭组织召开踏查整改会议,对此次深入各学院现场踏查发现的问题进行梳理总结,他强调,学校将积极筹措资金,以确保2020年后勤专项整改工作顺利进行,后勤管理处要认真对待踏查中发现的问题,仔细梳理,列出整改计划,按照轻重缓急进行整改,着力解决师生“最急、最忧、最盼”的问题。会上,与会人员对具体整改项目情况交换了看法并进行了整理。


关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007