后勤管理处党委
新闻快递
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递>>正文
后勤事务受理中心召开假期安全工作会议
2020-01-10   审核人:

2020年1月10日,后勤事务受理中心在二办会议室召开假期安全工作会议,总结2019年工作,布置假期安全工作,计划下半年工作。

会上,对安全防火检查的结果进行了通报,要求全体人员要加强巡视,对存在的安全隐患死看死守,发现问题及时上报、整改。

针对2019年工作,中心成立以来全体人员克服资金紧缺、任务繁重等困难,发扬不怕苦、不怕累、不计报酬,以高度主人翁责任感和无私奉献的精神,认真圆满地完成材料保障工作,保证维修工作的顺利进行。经过大家表决同意,选举张路为事务受理中心先进个人,并向后勤管理处推荐。苏长春等同志获事务受理中心“奉献奖”。

会上还研究了下学期工作,1、强调工作纪律,提出“不动学校一钉一线、不拿商店一分一文”的要求。

2、服务上做到“主动、热情、满意、周到”八字方针。

3、加强实勘巡视,增加走访次数,严格管理,不流于形式。

4、加大“提质降价”力度,力争2020年为大学节约5万元。

关闭窗口
新闻快递
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007