后勤管理处党委
专题报道
当前位置: 首页>>新闻中心>>专题报道>>正文
后勤管理处饮食中心进行开学前市场调研
2017-08-25 饮食中心—姚石  审核人:

新学期即将开学之际,饮食中心为确保学生餐厅食品安全,原材料采购流程规范,采购价格清晰明确,成立了由中心副主任带队,各餐厅管理员及检查组人员组成的市场调研小组,在8月20、21日到市场进行调研.

 

 

此次调研主要走访了佳市西菜市各经营商家,调研小组详细询问了蔬菜,肉类,鱼类、调味料等各种材料的来源和价格,通过两天的调研走访,调研小组充分了解了餐厅使用食材的品质和来源,保证了食材的可溯源,同时对当前市场行情有了更充分的了解,确保师生能吃到质优价廉的放心饭菜。

 

 

自饮食中心开始实行集中统一采购以来,后勤管理处主管领导单猛书记多次重点强调市场调研的重要性,如今市场调研已经成为中心的常态化工作,这项工作为确保师生的餐饮安全及餐厅的规范运营提供了强有力的保障。

关闭窗口
专题报道
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007