后勤管理处党委
文化建设
当前位置: 首页>>新闻中心>>文化建设>>正文
学府社区举行“庆七一”建党96周年文艺联欢会
2017-06-29   审核人:

 

6月28日14点,后勤管理处房产物业中心学府社区举办了以“创建和谐美好社区”为主题的“庆七一”暨建党96周年文艺联欢会。向阳区宏盛社区副主任孙雷、后勤管理处房产物业中心副主任刘丹丹与社区30多位居民一起共唱红歌、庆祝党的生日。

 

 

联欢以大合唱《没有共产党就没有新中国》开场,表演了舞蹈《梦里水乡》、独唱《绣红旗》、快板《庆七一》等20多个内容丰富、创意新颖、形式多样的精彩节目,在舞蹈《南湖的船党的摇篮》中落下帷幕。联欢活动表达了居民群众对党的无比热爱之情,以鲜活的文艺形式激发了广大社区居民爱党、爱国的真挚情感,也展现了社区居民昂扬向上的精神风貌。

此次“庆七一”文艺演出,不仅为党的生日献上生日礼物,还加强了传统爱国主义教育,拉近了社区居民间的情感交流,增强了社区组织的凝聚力,对创建文明、和谐的社区环境起到了良好的推动作用。

关闭窗口
文化建设
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007