后勤管理处党委
后勤工作简报
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤工作简报>>正文
牡丹江医学院饮食中心到我校餐厅考察学习
2017-07-18 姚石—饮食中心  审核人:

7月16日,牡丹江医学院饮食中心林利主任等一行三人到我校学生餐厅考察学习,饮食中心副主任洪金中、姚石等人负责接待,后勤管理处党委书记单猛陪同考察了学校学生第一、四餐厅。

林利一行实地参观了学生餐厅的餐厅布置、操作间和加工间,尤其对自选餐厅的工作流程、人员安排等工作程序进行了详细的考察和咨询。

 

 

参观结束后,牡丹江医学院同仁与饮食中心各部门主要负责人就餐厅的管理机制建设、硬件设施改造、服务人员配备等问题进行了座谈交流,从如何抓好餐厅日常管理、大宗物品采购、特色窗口引进、餐饮文化展示,到员工素质培养、清洗消毒流程监控、花色品种、价格控制等,都一一进行了交流。林利对我校学生餐厅快速发展取得的成绩给予高度评价并表示要引入我校餐厅实行的6T管理、五化管理。

 

 

兄弟院校的参观学习活动对进一步提高我校餐饮管理工作,将起到积极的推动作用。

 

关闭窗口
后勤工作简报
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007