后勤管理处党委
后勤工作简报
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤工作简报>>正文
后勤管理处召开暑假工作布置会
2017-07-23   审核人:

7月21日上午10点30分,后勤管理处在会议室召开副科级以上干部会议,专门布置暑假工作,会议由处长王少青主持。

 

 

王少青强调,一是要做好暑假值班、值宿工作,不得漏岗;二是副科级以上干部要保持信息畅通,24小时开机;三是要全面排查安全隐患,及时整改发现的事故苗头;四是要做好假期防汛、防灾工作;五是要按照学校要求落实好假期作风整顿工作;六是要按照请销假程序落实请销假工作。

据悉,在副科级会议前还召开了班子会,就暑假迎新维修粉刷、水电暖改造、1C07教学楼楼梯改造、实验实训大楼建设及一区C院土地置换等重点工作进行了布置,王少青要求按计划逐一保质保量完成假期工作任务,确保在新学期开学前圆满完成假期后勤保障工作。

关闭窗口
后勤工作简报
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007