后勤管理处党委
后勤工作简报
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤工作简报>>正文
公寓管理中心圆满完成新生住宿接待工作
2017-09-01 公寓—宋国文  审核人:

为切实做好2017级“迎新”工作,公寓管理中心全体职工放弃了假期休息时间对12幢迎新公寓楼、878间迎新寝室进行了粉刷、维修和精细保洁,确保为2017级新生营造整洁、舒适、温馨的住宿环境。全体员工经过一个假期的精心准备,以自己是学生家长的角度,高标准对待每项迎新工作,尽最大努力让新生和家长满意,确保迎新准备工作有条不紊地进行。

由于迎新期间楼长、清扫员、维修工的接待量、清扫量和维修量都大幅增加,因此,中心统一将上岗时间延长为早5:30至晚10:00,各岗位人员统一服装、信心百倍、全力以赴,加班加点、任劳任怨,力求以最好的工作形象和最高标准的服务迎接新生和家长的到来。

新生报到前,公寓管理中心为新生及家长印制了6千余份公寓分布路线图,使新生及家长在最短的时间内找到自己所在的公寓楼。

迎新期间,“接过你的行囊我们就是一家人”,全体职工积极主动为学生提供服务,如:为特体学生配备了加长床;教工1号公寓1名残疾新生上厕所不方便,楼长主动把自己办公室让出来方便学生使用,学生及家长深受感动;在迎新公寓前设立家长休息区,内有饮水机、长椅等设施,并在休息区周围设立公寓文化宣传展板,包括公寓基础信息、入住指南、文化建设以及安全小贴士等内容,使学生和家长在休息的同时能够进一步了解佳木斯大学公寓建设;各公寓并为学生及家长配备了“服务箱”“医务箱”,服务箱内备有雨伞、针线、工具等;医务箱内有创可贴、体温计、纱布等。

新生入住后,楼长不顾工作中的疲惫,深入到各个寝室和新生及家长座谈交流,介绍我校公寓管理服务、后勤其他配套服务保障情况;并耐心细致的教新生整理内务。

通过一系列的贴心服务,真正让新生入住感到安心,家长感到放心!得到了新生及家长的一致好评。

关闭窗口
后勤工作简报
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007