后勤管理处党委
业内动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>业内动态>>正文
副校长王伟理检查指导假期后勤保障工作
2017-08-25 综合办公室  审核人:

为了确保学校秋季学期教学工作正常开展和做好迎新保障工作,8月21日上午,副校长王伟理带领后勤管理处党政主要领导及相关人员对学校假期后勤保障工作进行了全面检查和现场指导。

 

 

王伟理十分重视迎新后勤保障准备工作,他先后深入学生餐厅、迎新公寓、水电维修现场、1C07教学楼楼梯改造现场等进行了全面检查。在迎新1、6、7、9号公寓,他逐一楼层进行了察看,对存在的问题现场要求职能部门限期整改,要求公寓管理部门要站在家长的角度做好维修服务工作,从细节入手,全面提升公寓整体环境,做到亲情服务、微笑服务,让新生住得舒心,新生家长放心;在1C07教学楼楼梯改造现场,他要求施工监管人员要确保工程质量和进度,要做到工完场清;在一区B院体育场迎新场地,对私拉广告治理、废弃管线摘除、周边环境保洁提出了具体指导意见。

 

 

8月23日上午,王伟理在后勤管理处会议室听取完假期后勤保障工作暨迎新后勤保障工作情况汇报后,他指出,后勤职工假期任务繁重,工作辛苦;他要求,后勤职工再接再厉,按时间节点完成好各项后勤保障工作。

关闭窗口
业内动态
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007