后勤管理处党委
业内动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>业内动态>>正文
1C07教学楼楼梯改造工程已近尾声
2017-08-29   审核人:

为满足消防疏散需要,经学校研究决定对1C07教学楼一、二层楼梯进行改造,工程与2017年7月25日开工。为不影响正常教学秩序,基建办公室在暑假期间开始施工,楼内施工现场与教学楼其它部分封闭隔断,保证了教学楼内人员及施工单位的施工安全,要求施工单位严把文明施工管理的环节。施工现场活完场清,每一环节产生的废弃物和建筑垃圾不留至下一道施工工序。

经过一个月的紧张施工,目前工程已完成旧楼梯拆除、楼梯混凝土浇筑、门窗安装,并完成1C07教学楼门卫室和生命科学学院库房改造,楼梯石材铺装。

现正在进行墙面涂料清理、底层粉刷,楼梯扶手制作。下一步将进行楼梯扶手安装,室内外墙体面层粉刷。工程预计2017年9月10日竣工。

 

关闭窗口
业内动态
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007