后勤管理处党委
业内动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>业内动态>>正文
美味佳大后勤,绿色健康消费——后勤管理处举办佳木斯大学第四届美食展
2017-08-31   审核人:

为弘扬校园健康饮食文化,丰富师生膳食品种,活跃校园文化氛围,诠释舌尖上的佳大,8月31日中午,后勤管理处开展以“美味佳大后勤,绿色健康消费”为主题的第四届美食展。

 

 

本届美食展23家参展单位充分发挥各自优势,将鸡、鱼、肉、蛋、瓜、果、生、蔬等食材,用煎、炒、烹、炸、蒸、煮、炖、煨等手法,烹饪出香、甜、酥、脆、鲜、爽、滑、糯的美食达270余种。

 

 

本次展出的美食,从原料采购、存储、加工到出售由饮食中心全程监控,确保食品安全、卫生。所有主副食品价格由中心统一成本核算,零利润出售。

通过美食展,让广大师生在品尝美味可口、各具特色菜肴的同时,促进餐厅与师生之间的交流,不断提高饮食服务质量,营造良好的饮食文化氛围,推动我校文明餐厅建设和“6T”管理,提升餐厅在广大师生心中的地位和影响,打造校园饮食文化品牌。参展活动前,通过微信集赞可以领取代金券,现场购买商品的师生还可以进行抽奖并进行“最美味餐厅(档口)评选”活动。

 

 

参展期间,党委书记邱洪斌等校领导到会指导工作,并品尝了美食。

关闭窗口
业内动态
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007