后勤管理处党委
业内动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>业内动态>>正文
服务师生、强化保障——记校医院军训巡诊
2017-09-05   审核人:

花开花落,年年依旧,迎来送往,军训如常,2017年的新生军训帷幕已悄然拉开,由于新的生活方式、新的生活环境、新的老师、新的同学,再加上气候的的变化和高强度的军训使许多同学在心理上、生理上产生了众多不适,每到这一期间校医院的门诊量激增,为缓解供需矛盾、提升服务质量,校医院克服医护人员少的困难,加班加点开展门诊医疗工作,同时成立急诊急救小组,院长带队巡诊、制定预案,对训练场上突发的医疗事件进行应急处理,确保军训的顺利开展。

 

 

2017年9月4日,入学新生军训第一天,天气晴朗,最高气温达到了26℃,是近来少有的热天。巡诊组提着药箱、顶着烈日到各个训练场地巡诊,及时诊疗了患病同学,在巡诊过程中,任院长与各学院的辅导老师、学生干部进行了交流,并留了电话号码,要他们有情况随时联系。

 

 

本次巡诊得到了师生的高度赞扬,也是校医院深入开展“两学一做”学习教育活动,加强作风建设的重要举措。

 

 

 

关闭窗口
业内动态
 新闻快递 
 专题报道 
 文化建设 
 后勤工作简报 
 公告栏 
 业内动态 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007