后勤管理处党委
政策文件
当前位置: 首页>>行政办公>>政策文件>>正文
佳木斯大学后勤管理处岗位职责及规章制度汇编
2017-06-15   审核人:

 后勤管理处规章制度汇编.doc

说明

2015年8月,学校机构调整将原学生生活服务中心、基建办、校医院、公费医疗办及行政服务中心部分职能并入后勤管理处。下设综合办公室、节能办公室、基建办公室、医保办、水电暖中心、校园服务中心、饮食中心、公寓管理中心、维修中心、生活服务中心、房产物业管理中心、会议中心、校医院13个部门及健康教育教研室,负责全校水电暖保障、房产管理及维修、校园绿化保洁、师生饮食保障、医疗保健、公寓住宿、社区管理、会议接待、基本建设及节能等工作。

新的后勤管理处成立以来,处班子坚持“师生至上,服务优先”的工作理念,坚持“改革创新谋发展,优质服务上水平”的工作目标,全面落实后勤服务保障工作任务。

为了加强制度建设,使后勤保障工作做到程序清、责任明,处班子决定将2016年确定为后勤管理处的制度建设年。在总结了近年来后勤管理工作中实践经验,经过一年来的充实、修订和完善,共汇总整理岗位(工作)职责及各类管理制度303条,按照全处性制度、全校性关于后勤方面的制度、处内各部门岗位职责及制度、附件排序印刷成册(字数220713),供各部门学习,并遵照执行。

审定:王伟理

主审:王少青  单猛

审稿:任丽娟 郝晓龙 吕岩 石凤斌 刘予西 王瑞民 邹贵华

编者:李俊峰 黄金龙 贺德军 薄向东 马登峰 丛佩军 潘宇峰 李强 司有宝 鲍春波 刘遵国 林春宏 赵香玉 刘洋

统稿:李俊峰 孙洪利

编辑:李俊峰

*内部资料,注意保存。

20161031

附件【后勤管理处规章制度汇编.doc已下载
关闭窗口
政策文件
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007