后勤管理处党委
规章制度
当前位置: 首页>>行政办公>>规章制度>>正文
后勤管理处水暖电保障工作应对突发性故障维修制度
2011-11-20   审核人:

水暖电维修工作有较大的突发性,维修时间要求紧迫,为了减少损失,及时维修,特制定本制度:

一、水暖供应科应对突发性维修工作制度

1、各水源地、供热站当班人员在发生突发性设备损坏、管网泄压等紧急情况,立即报告当日值班长和主管领导。

2、值班长接到报告后,应立即组织抢修,防止事故扩大。

3、遇有较大工程不能独立解决时,及时向科长汇报,由科长向主管处长和部门领导汇报,按照“及时处理事故、尽快恢复水暖供应”的原则安排各项工作开展。

4、抢修工作发生在正常工作日白天,同步履行各项审批或招标手续。若发生在夜间,第二天立即补办各种相关手续。

5、抢修工作完成后,当班人员或值班长必须有记录、有参与维修人员签字,维修后的运行状况必须有详细运行记录。

二、供电管理科应对突发性维修工作制度

1、各变电所当班人员在发生突发性供电设备损坏等紧急情况,立即报告变电所长和主管领导。

2、变电所长接到报告后,应立即组织抢修,防止事故扩大。

3、遇有较大工程不能独立解决时,及时向科长汇报,由科长向主管处长和部门领导汇报,按照“及时处理事故、尽快恢复供电”的原则安排开展各项工作。

4、抢修工作发生在正常工作日时,同步履行各项审批或招标程序。若发生在夜间,第二天立即补办各种相关手续。

5、抢修工作完成后,当班人员或变电所长必须有记录、有参与维修人员签字,维修后的供电运行状况必须有详细运行记录。

关闭窗口
规章制度
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007