后勤管理处党委
规章制度
当前位置: 首页>>行政办公>>规章制度>>正文
佳木斯大学学生公寓“优秀公寓”评比方案
2012-10-11   审核人:

为提高公寓员工工作效率,激励员工努力工作,全面提高学生公寓服务质量和管理水平,给学生创造一个安全、卫生、文明的住宿环境,制定此评比方案。

1、“优秀公寓”评比以《学生公寓日常检查细则(试行)》为主要依据,结合各岗位职责和在集体活动中的表现每月评选一次。

2、因管理形式、基础条件和住宿人数不同,评比分三组进行,即8栋引资楼一组,设2个楼指标;自管楼住宿人数少于600人的为一组,设1个楼指标;其他600人以上自管楼为一组,设2个楼指标。

3、“优秀公寓”得分必须在90分以上(基础分为100分),达到90分以上的公寓楼按指标数,得分排在前面的楼确定为“优秀公寓”楼。

4、每月在住宿学生中对各公寓楼进行一次《学生公寓满意度问卷调查》,每项调查中非常满意+3分、满意+1分、不满意-3分,问卷得分以30%计入评比得分。因男生寝室卫生不易保持,每次评比时男生楼加2分。

5、每栋公寓楼每个月固定检查四次,日常抽查随时进行。每月25日进行评选,当月发放“优秀公寓”流动红旗并兑现奖金。

6、奖金分配:“优秀公寓”楼的楼长奖金80元,门卫、卫生员奖金每人50元,维修工每人50元。同一学区有多楼获评“优秀公寓”,维修工奖金上限为100元。

7、引资楼校方楼长奖金由中心负责,其他人员奖金由投资方负责。

8、“优秀公寓”每年按8个月评选,分别为3、4、5、6和9、10、11、12月份。

9、“优秀公寓”对楼长实行末位淘汰制,每学期总结一次,即每学期末综合得分最低的公寓楼楼长淘汰。

10、对乱收费,火灾、确定外盗和重大人身伤害等责任事故实行一票否决制,取消评选资格,并追究其相关责任。

附:

学生公寓满意度问卷调查

亲爱的同学们:

你们好!为加强学生公寓管理工作的精细化、规范化和科学化,不断提高学生公寓服务质量和管理水平,现对学生公寓的管理、服务情况进行公开问卷调查。请同学们实事求是,认真填写这份问卷,问卷得分将计入本楼参评“优秀公寓”综合得分。同时,我们将依据问卷反映的情况,有针对性地对员工进行考核、培训,并认真整改。让我们共同努力,打造高质量的寝室生活!

您所在公寓: 号楼 层(所在楼层)

1、您对楼长的服务态度评价如何: A非常满意 B满意 C不满意

2、您对楼长与学生交流、关心学生情况评价如何:A非常满意 B满意C不满意

3、您对门卫的服务态度评价如何: A非常满意 B满意 C不满意

4、您对门卫工作尽职情况评价如何: A非常满意 B满意 C不满意

5、您对卫生员的服务态度评价如何: A非常满意 B满意 C不满意

6、您对本楼公共卫生是否满意: A非常满意 B满意 C不满意

7、您对电工的服务态度评价如何: A非常满意 B满意 C不满意

8、您对电工维修的及时性评价如何:A非常满意 B满意 C不满意

9、您对维修工的服务态度评价如何:A非常满意 B满意 C不满意

10、您对维修工维修的及时性评价如何:A非常满意 B满意C不满意

请写出您不满意的原因及对公寓管理、服务工作的意见和建议:

关闭窗口
规章制度
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007