后勤管理处党委
岗位职责
当前位置: 首页>>行政办公>>岗位职责>>正文
公寓管理中心工作职责
2016-08-11   审核人:

一、在后勤管理处领导下,结合工作实际,制定、完善公寓管理各项规章制度,逐步实现制度化、规范化、科学化管理。

二、负责学生寝室分配、房源统筹以及毕业生离校等学生寝室的分配与调整工作。

三、定期检查公寓内床、桌、柜等家具设备,做好公寓内固定资产登记和保管工作。

四、完善制度措施,落实安全责任,开展宣传检查,提高技防能力,全面做好学生公寓防火、防盗工作。

五、定期检查公寓内消防设备设施状况,及时与学校保卫处沟通,保证消防器材数量充足、完好无损。

六、做好学生公寓公共区卫生保洁和消毒工作,努力为住宿学生提供卫生、文明、整洁的住宿环境。

七、配合学工部(处)、团委和各学院做好学生在寝室的教育工作,督促学生搞好寝室卫生,教育学生遵守学生公寓管理规定。

八、按学校和中心总体部署,做好学生公寓文化建设,不断提高学生公寓文化氛围。

九、负责公寓临时工招聘及各岗位员工的管理、培训、考核、考勤和评比等工作。

十、做好学生公寓小修工作,协调大修工作,确保学生住宿安全,不断提高住宿条件。

十一、负责指导学生公寓学生自我管理委员会工作,不断提高学生自我监督、自我管理的能力,不断提高管理水平。

十二、完成领导交办的其他工作任务。

关闭窗口
岗位职责
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007