后勤管理处党委
岗位职责
当前位置: 首页>>行政办公>>岗位职责>>正文
房产物业管理中心工作职责
2016-08-11   审核人:

在后勤管理处领导下,负责大学社区物业工作,其主要职责如下:

1、宣传党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,贯彻落实大学党委、市委、市政府指示决定,维护社区居民的合法权益,教育社区居民履行依法应尽的义务。

2、协调好与街道办事处的关系,组织居民落实大学和街道的各项工作。

3、做好调解居民纠纷工作,及时向处领导和街道办事处反映群众的意见和建议,妥善处理具体问题。

4、办理社区非从业居民政府性的劳动保障、医疗保险、最低生活保障、社会救助、就业再就业等社会公益事业。

5、协助区政府有关部门做好社区人口普查,居民生活收支调查,以及经济普查等工作。

6、做好社区环境卫生、绿化、美化、疾病防疫和医疗保健等工作。

7、做好教工生活区的安全保卫工作,配合有关科室抓好社区社会治安综合治理等工作。

8、加强人口与计划生育工作,认真落实人口与计划生育工作的各项管理措施,完成人口与计划生育工作各项目标任务。

9、完成领导交办的其他工作。

关闭窗口
岗位职责
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007