后勤管理处党委
岗位职责
当前位置: 首页>>行政办公>>岗位职责>>正文
饮食中心工作职责
2016-08-11   审核人:

、负责中心各食堂的日常管理,合理做好各岗位员工的人事安排,全面完成中心布置的各项工作。

二、 负责检查各食堂及饮料部的经营管理,伙食质量、花样品种、服务态度、饮食卫生、学生投诉、食堂菜价制定等基础工作。

三、负责饮食中心制度建设,从上自下层层签订安全责任状。

四、负责沟通与进餐者的关系,定期组织召开学生伙委、学生代表与管理员座谈会,听取各方面对伙食工作的意见。

五、负责食堂机械操作规程及技术操作安全执行情况;负责食堂炊具、设备、房屋等监督使用和维修。

六、负责食堂安全、防火安排、更夫值班,检查防火防盗措施和管理防火用具。

七、负责食堂米、面、油等大宗物品的采购。

八、负责各食堂的卫生部量化分级、标准化食堂的申报、评比、复检工作。

九、负责各食堂及管理员的工作评比、考核及优秀服务员的评比工作。

十、负责饮食中心正式工的考勤、各食堂员工的人事档案登记、核查工作。

十一、负责控制食堂的煤、水、电、气的消耗,做好节约工作。

十二、负责对饮食中心员工进行各种定期培训工作。

十三、负责食堂员工每年的健康体检、电梯检测年检、申报餐饮许可证工作。

十四、负责配合药监局、质监局、保卫处等相关部门的检查。

关闭窗口
岗位职责
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007