后勤管理处党委
岗位职责
当前位置: 首页>>行政办公>>岗位职责>>正文
基建办公室工作职责
2016-08-11   审核人:

一、 在后勤管理处领导下,接受学校下达的基建任务,负责学校的装修、基建工程。认真贯彻国家、省、市有关基本建设方面的法律、法规,严格执行学校制定的各项规章制度,遵守基建程序和工程施工程序,确保基建工程能按期顺利完成。

二、 组织或参与招标工作,编写招投标文件及各种工程合同,报后勤管理处领导审批,签订合同后,严格执行合同条款。

三、 组织工程设计,负责与基建工程有关的规划、消防、人防、环保、国土房管等政府部门的工作联系。

四、 组织设计、施工单位及有关部门进行施工图纸会审和技术交底,并做好会审记录。

五、 负责对工程进行质量检查、监督、隐蔽工程验收,督促签发设计修改通知,办理现场技术经济签证。

六、 参与施工单位组织的现场例会,及时了解施工动态和进度,对现场交叉施工进行管理,保证工程顺利进行。

七、 施工图预算审查,掌握工程预算,及时审查工程进度拨款单据,年终做好工程投资总结上报手续,工程竣工后及时进行工程结算。

八、 收集及审查施工单位提供的工程进度、统计资料、编制各种定期报表,呈报后勤管理处领导。

九、 负责对建设主要材料、设备等基建物资进行了复核检查,对建筑材料质量负责。

十、 负责组织工程预检、初检和竣工验收工作。

十一、负责收集、整理建设项目全过程的资料、技术文件,做好存档工作。

十二、工程竣工后,负责办理院内及政府部门验收,办理相关验收合格证。

关闭窗口
岗位职责
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007