后勤管理处党委
计划总结
当前位置: 首页>>行政办公>>计划总结>>正文
提高教室管理工作标准,深入做好教室设施普查
2013-06-04   审核人:

根据大学和后勤管理处对教室管理的工作部署,校园管理科近期组织工作人员三人,利用课间和节假日时间,历时二十余天,完成了全校公共管理的191个教室设施普查登记工作,对损坏的教学设施进行了及时报修,确保学校教学工作顺利进行。

此次普查,校园管理科工作人员克服了时间紧,任务重和不能打扰正常教学秩序的困难,对全校公管教室内的桌椅、讲台、操作台、踏台、黑板及多媒体设备、照明设施,遮光设施等逐条逐项进行了普查、登记、造册。对各项设施的损坏情况进行了逐项统计,并协调维修主管部门进行了及时维修。校园管理科还对检查过程中发现的个别教室桌椅配备问题进行了调查研究,并将配合资产处对教室内的桌椅进行重新调配,使教室管理工作更加规范。

通过此次普查,校园管理科重新制定了教室管理人员职责、教室设施报修等制度,加大了教室日常巡查次数,使教室管理工作更加制度化、规范化。

关闭窗口
计划总结
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007