后勤管理处党委
计划总结
当前位置: 首页>>行政办公>>计划总结>>正文
2013年春季学期“三服务”第一次走访工作小结
2013-05-10   审核人:

2013年4月25日至4月26日,副处长孙大镭带领综合科、水、暖、电、房产维修科室负责人,对大学20个基层学院进行了集中走访。

此次走访共收集到各类问题或建议28个(其中水暖方面问题2个;供电方面问题7个;房产维修方面问题18个;校园方面问题1个)。已当场处理问题3个,因更换塑窗等工程量较大,需打报告经校领导批示后才能解决的大修问题12个,剩余13个问题及时转交各职能科,各职能科安排专人负责,截止到目前,已全部解决。

通过此次走访现场查看,进一步弄清了房产维修、水暖大修方面存在的问题根源,为下步确立维修重点打下基础。各基层学院对后勤工人平时小修及时和服务态度比较满意。有5个单位没有提出问题或建议,分别是机械工程学院、音乐学院、继续教育学院、商学院、建筑工程学院。

关闭窗口
计划总结
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007