后勤管理处党委
计划总结
当前位置: 首页>>行政办公>>计划总结>>正文
水电暖中心完成二区B院电缆铺设工程
2018-10-22   审核人:

10月16日上午,后勤管理处副处长吕岩和水电暖中心主任携A、B、C、D院变电所在岗员工以及应急维修小组成员到二区B院进行电缆铺设。



6食堂和20号学生公寓楼因用电量增大,电缆接头发热现象频发,存在供电安全隐患,主管副处长吕岩在现场指出,电缆供电事关学生生活安全,对供电过程中出现的问题要早发现、早协调、早解决,此次电缆铺设除受外墙保温施工脚手架等因素影响外,还受到水泥地面难破土回填需从学生公寓地下一层穿电缆和天气寒冷等因素影响,各变电所所长做好员工现场安全教育和施工电缆铺设思想动员工作,要克服现场复杂环境,齐心协力完成此次铺设,保证食堂和学生公寓用电设备连续稳定运行,确保师生安全用电。

此次电缆铺设使用120的电缆,共铺设150M,实现食堂和20号楼学生公寓独立进户,解决师安全师生用电问题。




关闭窗口
计划总结
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007