后勤管理处党委
计划总结
当前位置: 首页>>行政办公>>计划总结>>正文
后勤管理处寒假工作小结
2019-02-21   审核人:

2018年,后勤管理处在省后勤专项整改工作中承担了光荣而艰巨的任务,在忙碌的暑期过后,寒假期间,后勤人继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的后勤精神,积极投身冬季后勤保障工作中......


寒假,利用学生不在学校的时间,对3#、9#、11#、12#、15#及教工1#楼的卫生间洗漱间进行了全面改造。对公共教室座椅进行了全面检修,对公寓楼前损坏台阶进行了全面维修。



抢修采暖管道腐蚀泄漏,气片爆裂,地热管道漏水,气片冻结,供水管道爆裂,供水进户管道冻结,消除冻害隐患,维修供电线路、更换空气开关和损坏电表,修复家属楼配电箱,亮化美化校园;


一、五餐厅假期正常营业,保证留校学生就餐。做好公寓各项安全工作,保障留校学生安全;清理冰雪2次。完成会议接待、备宴工作,整改装修一楼宴会厅、2个包房,春节期间联合宏盛社区清理社区卫生,为社区居民进行体检。



寒假期间,后勤管理处以整洁卫生的校园环境,精致美味的饭菜,热情周到的服务,圆满完成了假期保障工作,也将以此为一个新的起点,继续坚持“三服务,三育人”的宗旨,再接再厉,为学校创一流大学匹配一流的后勤保障。



关闭窗口
计划总结
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007