后勤管理处党委
计划总结
当前位置: 首页>>行政办公>>计划总结>>正文
校园服务中心养护及机械安全操作培训
2019-03-29   审核人:

为了进一步落实后勤管理处安全工作会议精神,提高校园服务中心安全工作水平,确保绿化职工工作安全,3月26日下午,佳木斯大学校园服务中心对全体绿化工进行北方冷季型草坪、花灌木养护及园林机械安全操作培训。校园服务中心办公室人员、绿化队全体员工参加了培训。

微信图片_20190329094923.jpg

微信图片_20190329094846.jpg

培训由校园服务中心主任丛佩军主讲,他对北方冷季型草坪、花灌木的常规养护措施、灌水、施肥、修剪、病虫害防治等进行了细致的讲解,并结合大学实际情况对春季绿化工作进行了部署。园林机械的安全操作由绿化队老职工王波同志讲解。王波同志对新入职绿化职工详细讲解了园林机械的操作及安全规程,特别强调了园林机械的安全使用注意事项,每位新职工都在现场进行了园林机械的操作体验,确保新入职绿化工能够安全操作园林机械。

微信图片_20190329094955.jpg

微信图片_20190329095014.jpg

通过本次培训,校园服务中心全体绿化职工对北方冷季型草坪及花灌木养护有了详细的了解,对园林机械的安全操作有了深刻的认识,为新入职绿化职工园林机械实际操作打下良好基础。

关闭窗口
计划总结
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007