后勤管理处党委
计划总结
当前位置: 首页>>行政办公>>计划总结>>正文
后勤专项整改进行时——党委书记邱洪斌调研后勤专项整改工作
2019-10-07   审核人:

为落实为民服务解难题,推进后勤专项整改见实效,10月5日上午,在2019年后勤专项整改即将进入完工收尾阶段,党委书记邱洪斌深入后勤专项整改施工现场,了解和检查工程施工进展情况,并对下步工作提出要求。党委常委、工会主席杨金铭陪同调研。



调研期间,邱洪斌逐一深入到外墙保温、食堂改造、路面改造等施工现场,详细了解施工进度,实地检查工程质量,并踏查校园建设规划。



在听取了后勤管理处主要负责同志的汇报后,他强调,天气即将转冷,不利于施工因素增多,要严格按照既定工期安排,加紧施工,保证质量,确保如期完工;要注重细节,实行精细化管理,统筹考虑施工中各个环节、统筹考虑老问题和新情况、统筹考虑在建工程与未建项目,避免出现遗漏;要抓好完工后校园内外、楼宇内外环境整治,结合正在开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,号召师生党员开展志愿服务,开展一次秋季爱国卫生运动,对教学和生活区域进行一次彻底的环境整治,确保不留死角,让师生真正体验到变化。



就校园规划建设,邱洪斌指出,要根据校园实际,进一步增强规划意识,对整改后的楼宇在色调上要保持整体风格统一,在具体规划中,在树木绿植、景观设计上统筹考虑,逐步实现一院一景,形成具有佳大特色的校园景观;同时在道路及生活设施的设计上,要本着方便师生的原则,更多考虑师生实际需求,体现人性化。

后勤管理处相关职能部门及人员参加了调研。

关闭窗口
计划总结
 政策文件 
 规章制度 
 岗位职责 
 计划总结 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007