后勤管理处党委
党建工作动态
当前位置: 首页>>党委工作>>党建工作动态>>正文
后勤管理处召开作风整顿工作部署暨党风廉政建设会议
2017-06-23   审核人:

6月23日上午,按照学校工作安排,后勤管理处在二办会议室召开党委扩大会议,传达学校作风整顿会议精神,签署《党风廉政建设岗位责任书》。会议由党委书记单猛主持,副科级以上干部参加会议。

 

 

单猛首先传达了《佳木斯大学作风整顿实施方案》,他指出,为了贯彻落实学校的作风建设,结合建党九十六周年、校庆七十周年、喜迎十九大召开,处党委启动了一系列工作,通过制作工作状态栏、成就展示、今日我来讲党课、棋类比赛、知识竞赛、座谈、参观、、重温誓词、表彰等多种形式加强党性教育、作风建设,进一步推进后勤政务公开化办公水平,提升“三服务”工作标准。他要求各部门要高度重视,认真组织并落实各项工作,确保成效,从而进一步推进全面从严治党、“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻全国高校思想政治工作会议精神等工作。接下来,单猛传达学习了佳木斯大学2017年党风廉政建设工作会议上校领导的讲话精神,回顾总结了过去一年来党风廉政建设的成绩与存在的不足。单猛要求全体员工要深入学习学校党风廉政建设工作会议的重要精神,进一步强化廉政意识,增强抓党建、转作风、葆廉洁的责任感和紧迫感。

 

 

会上,按照从属关系,党政主要领导与相关人员签署了《佳木斯大学后勤管理处党风廉政建设岗位责任书》。

会议进一步统一了全处职工思想,强化了作风建设认识,鼓舞了干劲,处党委将扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励广大员工发挥积极作用,以优异的成绩迎接校庆、七一和党的十九大胜利召开。

关闭窗口
党建工作动态
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007