后勤管理处党委
党建工作动态
当前位置: 首页>>党委工作>>党建工作动态>>正文
学府社区开展“关爱敬老,礼献夕阳”庆重阳活动
2019-10-08   审核人:

 

秋高气爽稻花香,又是一年一度的重阳节,为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,让社区的老年人在节日里感受到社区大家庭的温暖,10月7日,由宏胜社区、学府社区红叶艺术团与天福城在学府社区活动室共同开展了一场“关爱敬老,礼献夕阳”活动。

上午九点,活动在学府社区红叶艺术团表演的舞蹈《望月》中拉开序幕,表演者们柔美的舞步感染了在场的每一人。接下来器乐合奏、男女生对唱、快板、歌舞表演等节目不断,特别是快板《人老应该怎么好》引起了在场每位老人们的思考与共鸣。在演出的最后,佳木斯万里云医院的院长给老年人普及了医疗知识,祝愿老人们身体健康!

此次活动不仅让老人们感受到了社区的关怀,也让他们切实地度过了一个温馨、快乐的重阳节,满足了他们的精神需求,体会到和谐社区的温暖。

关闭窗口
党建工作动态
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007