后勤管理处党委
党建工作动态
当前位置: 首页>>党委工作>>党建工作动态>>正文
后勤管理处开展“健走无处不在,运动无限精彩”健步走活动
2019-10-18 商旭  审核人:

 

10月18日下午,后勤管理处开展健步走活动,活动以“健走无处不在,运动无限精彩”为主题,旨在丰富“不忘初心牢记使命”主题教育,凝聚人心,活跃党员、职工的业余文化生活,全面提高员工的身体素质,徒步路线是从佳木斯大学国际会议中心大门出发,沿四丰路至四丰山往返,长达5公里。后勤管理处全体党员及部分员工70余人参加。



14时,大家准时集合,合影留念后从国际会议中心出发,一路上,徒步队伍欢声笑语,相互鼓励,团结融洽的氛围与沿途优美的秋景相互印染。全体队伍无一人落伍,经受住了毅力和体力的双重考验。大家脸上洋溢着自豪与愉悦,充分的感受到了此次活动所传递的团结向上、拼搏进取的正能量。



此次活动,组织得力,全程安全有序,既展现了后勤管理处党员干部与职工积极参与、奋勇争先的良好精神风貌,又体现出团结友爱、相互帮助的文明和谐氛围,使大家在快乐的徒步活动中加深了感情,增进了友谊,放松了心情,释放了压力,同时为今后更好的做好自己的本职工作激发了活力和动力。

关闭窗口
党建工作动态
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007