后勤管理处党委
党建工作动态
当前位置: 首页>>党委工作>>党建工作动态>>正文
守纪律、讲规矩,做新时代合格党员——党委书记方友军作主题党课
2019-10-29   审核人:

 

 

 

10月29日下午,后勤管理处在佳木斯大学国际会议中心三楼多媒体室,开展《守纪律、讲规矩,做新时代合格党员》专题党课,党课由党委书记方友军主讲,全体党员参加。



课上,方友军围绕总书记眼里的守规矩讲纪律、什么是党的政治纪律和政治规矩、守纪律讲规矩的具体要求、深刻认识守纪律讲规矩的重大意义、准确把握党规党纪的深刻内涵、模范执行党的纪律和规矩这六个方面展开。他首先带领大家回顾了习总书记关于“守纪律,讲规矩”方面的经典论述,解读了新时代党的政治纪律和政治规矩的深刻内涵,同时指出了我们要守纪律讲规矩的“五个必须”、“五个决不允许”、“十个始终”和“十个自觉”。方友军指出,中国古语有曰“没有规矩,不成方圆”,松松垮垮的政党,是不能干事,也干不成事的,肯定也不能成为马克思主义政党,我们党员同志作为马克思主义的坚定信仰者和坚决执行者,必须深刻认识守纪律,讲规矩的重大意义,准确把握党纪党规的深刻内涵,模范执行党的纪律和规矩,立足自身岗位、扎实履行职责,坚守行为底线,争做合格党员。



通过此次学习,大家纷纷表示通过聆听专题党课受益匪浅,对党的纪律和规矩有了更加深刻更加全面的认识,要不断规范自身言行,继续加强自身纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加突出的位置,在自己的岗位上认真履职,做合格党员,合格职工。

关闭窗口
党建工作动态
 党建工作动态 
 教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
 动态播报 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007