当前位置: 首页>>党委工作>>党建工作动态>>正文
后勤管理处举办“不忘初心牢记使命”教职工排球赛
2019-11-01   审核人:

为广泛开展全民健身运动,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,振奋精神、凝神聚力,丰富教职工业余文化生活,增进团结,促进友谊,11月1日下午,后勤管理处举办教职工排球比赛。

本次比赛以党支部为单位,进行男女混合组队参赛,比赛分为小组循环赛和决赛两个阶段,采用三局两胜制。在球场上大家互相尊重,互相学习。运动员们在球场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了后勤职工团结和谐、热情饱满、英姿飒爽的精神风貌。场上的比赛如火如荼,场下的观众

也激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,场面非常热烈,每一个球似乎都牵动着他们的心,加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛一次又一次推向高潮。历时两个小时紧张激烈的比赛圆满结束,最终后勤管理处第二党支部赢得冠军殊荣;第四五支部联队赢得亚军佳绩;第三支部取得季军的好成绩;第一党支部获得最佳组织奖。

此次比赛不仅为后勤管理处的教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,同时也提醒我们在忙碌的工作之余不能忘记锻炼身体,此次排球赛让大家在运动中寻找快乐,在运动中收获健康,激励全体职工以饱满的热情投入到新的工作中去,促进学校和谐的发展。

第一名(第二党支部)

第二名(第四五党支部)

第三名(第三党支部)

最佳组织奖(第一党支部)