后勤管理处党委
两学一做教育专栏
当前位置: 首页>>党委工作>>两学一做教育专栏>>正文
上下齐动员 保电保安全---记10月24日一区C院供电改造
2016-11-04   审核人:

十月的天气早已转凉,但天寒地冻掩不住水暖电中心员工工作的热忱。为保证一学区C院供电线路改造工程的顺利进行,水暖电中心从上到下全员皆兵,全力奋战在改造一线。此次工程不仅实现了一区C院南北区域供电的统一,同时减轻了一区D院箱式变压器的用电负荷。620米240mm2等径电缆的铺设和两个电缆分接箱的安装不仅解决了远距离送电的压降问题,线路容量还有余量,为今后安全、合理的供电打下了坚实的基础。

 

 

此项工程时间紧,任务重。为确保电缆敷设和受损线路割接工作的顺利完成,处主管领导带领水电暖中心相关技术人员先期对施工现场进行了详细的勘察,制定了周密的施工计划。

火车跑的快,全靠车头带。在10月24日施工当天,在处主管领导和中心主任的带领下,水电暖中心各学区变电所和办公室人员40余人热情高涨,干劲十足,克服天气寒冷、环境复杂等困难,连续施工,到晚五点三十分圆满完成供电线路改造任务。

 

 

此次改造排除了线路安全隐患,提高了供电安全可靠性,改造后线路供电能力提升一倍,使用户用电需求得到最大限度满足。

即兴附小诗一首,献给全年默默奉献、战斗在供电保障一线的后勤人。

连接学区送光明,照亮校园身先行。

华灯闪烁耀美景,萦辉彩塑嵌清屏。

四季抢修雨中走,初冬雪舞风里行。

致力供电心不悔,屈身电杆为牵情。

关闭窗口
两学一做教育专栏
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007