后勤管理处党委
廉政建设
当前位置: 首页>>党委工作>>廉政建设>>正文
参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣
2014-10-15   审核人:

10月15日下午,为切实加强党风廉政建设,进一步提高后勤党员干部职工的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。后勤党委按照学校廉政宣传教育工作安排和《佳木斯大学反腐倡廉建设岗位责任书》要求,组织后勤副科级以上干部前往佳木斯大学反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

基地以反腐倡廉教育展览为载体,以详实的图片、文字、视频等形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程,集中展示了建国以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,即展现了优秀共产党员们一心为公、勤政为民、舍己救人的先进事迹,又深刻剖析了全国各地查处的典型腐败案例、违反政治纪律案例以及预防职务犯罪的措施,使参观的同志们心灵震撼、深受教育。

参观后,同志们纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,要更加坚定信心,开拓进取,以良好的作风和扎实的工作,树立好后勤干部的形象。

关闭窗口
廉政建设
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007