后勤管理处党委
廉政建设
当前位置: 首页>>党委工作>>廉政建设>>正文
后勤管理处部署第二阶段作风整顿工作
2017-07-17   审核人:

7月17日上午,我处召开作风整顿会议,部署第二阶段作风整顿工作。副科级以上人员参加了会议。党委书记单猛主持会议。

 

 

会上,单猛传达了《全省高校作风整顿实施方案》和《佳木斯大学作风整顿实施方案》、公布了作风整顿举报电话和举报邮箱、《后勤管理处作风整顿实施方案》以及《后勤管理处作风整顿第二阶段工作推进表》并对民主生活会的相关事项作了要求。

他强调,后勤所有人员要深刻认识开展作风整顿活动的重大意义,认识到开展作风整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是全面贯彻落实省第十二次党代会精神的重要保证,是推进学校改革发展的迫切需要;要明确目标要求,形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”;要坚持问题导向,突出整顿重点,重点解决思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不落实,担当精神不足、不负责不碰硬,不讲规矩、纪律松驰五个方面问题;要强化整改措施,再造流程、优化服务、提升素质、清正廉洁、建章立制,确保取得实效。各党支部和全体党员必须从政治的高度和全局的站位,充分认识推进风清气正政治生态建设的重大意义,以省委《关于推进风清气正政治生态建设的意见(试行)》为遵循,结合我处实际切实抓好落实。牢固树立“四个意识”,落实请销假制度,做好日常管理、考勤,不断增强后勤集体的战斗力;落实责任,抓好组织实施,营造风清气正的后勤政治生态。

关闭窗口
廉政建设
 党建工作动态 
 两学一做教育专栏 
 党建知识 
 学习园地 
 廉政建设 
 基层组织 
 党务公开 
 工会工作 
服务指南
办公电话
版权所有:佳木斯大学后勤管理处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618567 邮政编码: 154007